ココナッツバター
高脂肪食品ココナッツバター
低血糖予防に
食事の支度をしながら
ココナッツバターを一口食べる。
ホワイトチョコレートみたいな味。
ココナッツの風味も、やんわりする。
ココナッツオイルとは違うんです。
バター。
レンジで溶かして
自然に固まり、砕き、ジップロック保存。
ココナッツバター食べておいてから食事開始。
すると血糖値が上がりにくく
ガクンと下がらないので太りにくく
低血糖の予防にもなる。
あったかいコーヒーに溶かして
脂っぽいココナッツバターコーヒーにしてもおいしい。
夫はムリ…と言ったけど。
iHerbで千円くらいで買ったけど数ヶ月もちますが
夏場は外に持ち出せないというデメリット。
溶けちまうんだ!
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